インゲンと人参の豚バラ肉巻き

今日からしばらく娘が孫(0歳)を連れて帰省

 

f:id:Marguerite7:20220724181102j:image

 

インゲンと人参🥕の肉まき  

つけ塩ぬちまーす0.5g 塩分0.375g

 

付け合わせに野菜 ドレッシング0.6g

ゴーヤ(お庭で収穫)のおかかマヨ和え

マヨネーズ大さじ1 塩分1人0.03g

 

そして、久々‼️納豆😆 タレの塩分0.6g

 

総塩分量1.875g‼️

 

久しぶりの納豆❣️

美味しかった〜🥰

みんな喜んでたし、ヨシとしよう‼️

 

ダニエル氏はドレッシングも残してたし

私もつけ塩は残したし

 

少しずつではあるけれど

薄味に慣れて来たみたい

 

ムリ‼️と思った減塩生活だけど

 

その気になれば出来るのか⁉️