2022-07-24 インゲンと人参の豚バラ肉巻き 今日からしばらく娘が孫(0歳)を連れて帰省 インゲンと人参🥕の肉まき つけ塩ぬちまーす0.5g 塩分0.375g 付け合わせに野菜 ドレッシング0.6g ゴーヤ(お庭で収穫)のおかかマヨ和え マヨネーズ大さじ1 塩分1人0.03g そして、久々‼️納豆😆 タレの塩分0.6g 総塩分量1.875g‼️ 久しぶりの納豆❣️ 美味しかった〜🥰 みんな喜んでたし、ヨシとしよう‼️ ダニエル氏はドレッシングも残してたし 私もつけ塩は残したし 少しずつではあるけれど 薄味に慣れて来たみたい ムリ‼️と思った減塩生活だけど その気になれば出来るのか⁉️